Bahia Hotel & Beach House - Cabo San Lucas, Baja California Sur, 23410, México

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El Médano Operadora de Servicios, S. de RL DE C. V., y sus subsidiarias, Médano Servicios Personales S de RL de CV y ​​Médano Holdings S de RL de CV, la cual se hará referencia colectivamente dentro de este aviso como "Hotel Bahia", con oficinas ubicadas en Av el Pescador SN Colonia El Médano CP 23453 en Cabo San Lucas, Baja California Sur, en virtud de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares ("la Ley") y la regulación, le informa de que:

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA Los datos personales que libre y voluntariamente usted facilite a Hotel Bahia por el uso de nuestros servicios en línea a través de nuestra página web, por escrito, y / o teléfono: (i) los datos personales, (ii) los datos de empleo, y (iii) económico y datos financieros. De la misma manera, y sólo cuando exista y proceda, podemos recopilar a través de la información que nos proporcione, información personal y el empleo general de terceros, como hijos, cónyuge, obligado solidario (como es requerido por nuestras políticas), así como referencias personales para la verificación de Hotel Bahia. Igualmente, y de acuerdo con las políticas del Hotel Bahia, podemos requerir una copia de su identificación con fotografía y comprobante de domicilio. En el caso de los terceros cuyos información que recopilamos a través de medidas de seguridad que hemos implementado y normas de confidencialidad para el tratamiento de la información de acuerdo con los términos y condiciones en el aviso de privacidad.
PROPÓSITO EN PROCESO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL La información personal que recogemos se utiliza para los siguientes propósitos: (i) la realización de reservas, (ii) solicitar información, (iii) para la identificación y verificación, (iv) contacto, (v) para ofrecer nuestros servicios, (vi) para inscribirse en los programas de socios o miembros, (vii) informar a la gente acerca de las ofertas, (viii) ofrecen descuentos y promociones, (ix) información general a los socios y miembros, (x) por cargos financieros mensuales y cuotas de mantenimiento en su caso instancias. En la recogida y el tratamiento de los datos personales facilitados por usted, cumplimos todos los principios establecidos por la ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y la rendición de cuentas.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Hotel Bahia puede contratar a uno o más terceros, como proveedores de bienes y / o servicios seleccionados con el fin de apoyar la promoción, la comercialización y / o colecciones para, en su caso, de nuestros productos y servicios, gestión y administración de personal la información recogida a través de este sitio web, o por cualquier otro medio, con fines de verificación, para lo cual el Hotel Bahia se referiría a tercero / s para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Del mismo modo, el Hotel Bahia puede transferir su información personal a sus filiales o empresas relacionadas con el mismo propósito establecido en el presente aviso. Se entiende que usted ha dado su consentimiento a la cesión de los datos personales, o hacer oposición no manifiesta su ser transferido. No hay datos personales que nos facilite en Hotel Bahia puede ser compilada y mantenida dentro de una base de datos propietaria del Hotel Bahia. Hotel Bahia no es responsable de las políticas de contenido y de privacidad de los sitios que fuera de este portal.
Medios para limitar el uso o divulgación de sus medidas de seguridad administrativas DATOS PERSONALES Hotel Bahia ha implementado, así como las garantías técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Estas son las mismas salvaguardias en el lugar para que los proveedores de servicios de terceros, incluidas las filiales o afiliadas de Hotel Bahia. Hotel Bahia puede utilizar "cookies" o "direcciones IP" para confirmar su identificación para acceder a nuestros servicios en línea, con el único propósito de ofrecer un servicio personalizado, ya que nos permite determinar sus preferencias de grabación en nuestro sitio y así identificar sus hábitos y preferencias de ofrecer nuestros productos y servicios. Mediante el uso de "cookies", no conservamos información personal, como la regulada por la ley y los reglamentos.
Medios para limitar EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal o para dejar de recibir información sobre ofertas, promociones, y productos o servicios adicionales, puede ponerse en contacto con el Hotel Bahía con la línea de asunto "Privacidad de Datos" a la dirección de correo electrónico privacidad@bahiacabo.com. En el caso de las "cookies", haga clic en el botón de ayuda situado en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores con el fin de bloquear o permitir las cookies.
MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES Como titular de los datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los datos personales) o revocar el consentimiento que le habeis dado al Hotel Bahia para el procesamiento de datos personales mediante el envío de su solicitud directamente a la zona de la "Política de Privacidad" de la cuenta de correo electrónico legal@bahiacabo.com o, previa solicitud por escrito, a la dirección Av. El Pescador SN Colonia El Médano en Cabo San Lucas, Baja California Sir, C. P. 23453. En dicha solicitud deberá contener al menos (a) nombre y dirección u otros medios de comunicación de la respuesta a su solicitud; (B) documentos que prueben su identidad o, en su caso, la representación legal; (C) una descripción clara de los datos personales precisos para el ejercicio de los derechos ARCO solicitado; (D) la declaración expresa de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales y por lo tanto no tiene que utilizar; (E) cualquier otra información que ayuda a facilitar la localización de los datos personales.
MODIFICACIÓN DE ESTE PRIVACIDAD NOTAS Nos reservamos el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. Si hay un cambio a este aviso de privacidad, lo comunicaremos a través de la página web www.bahiacabo.com.

El titular de los datos personales ha leído y aceptado los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, según datos facilitados. La comprensión de la razón de la recogida y tratamiento de los datos personales y los procedimientos para el ejercicio de los derechos.

Habitaciones
Ver todo
Lugares de interés de la zona
Bahia Hotel & Beach House